良質の水「轆轤の水」でさらなる極みへ・・・

豆腐の美味しさは、大豆の風味や旨みを最大に引き出し、いかに適度な堅さに仕上げるかにあります。

楽粹ではそのために、すべての製造工程に至る前の、大豆の洗浄を徹底的に行う事で表面に付着した土壌菌や

汚れを洗い落とすことから始めます。その事で、高い純度の轆轤の水が大豆の旨みをより良く感じさせてくれます。

 

新登場

「極吟ろくろ豆腐ツインパック」

通常の轆轤豆腐に20%大豆を増量しました。

濃い旨味!!国産大豆100%使用!!硬度11の「轆轤の水」がさらなる旨みを引き出しました。

平成31年2月6日(水)販売開始です。

弊社、自信の1品を是非、ご賞味ください。