自然の素材を生かす、 それが「楽粹」の心入れです。
楽粹では、豆腐文化を踏まえて、さらに美味しい豆腐を極めたく、
芦津の山深い自然の石清水を、最高品質を保つ国産丸大豆、伝統的な塩つくりから生まれた天然にがりによって、
口あたりの良い柔らかさが特徴の「極吟豆腐」を作りだしております。楽粹は、豆腐・湯葉を通して、真心のこもった大地の香りをお届けすべく、精進しております。
楽粹では、豆腐文化を踏まえて、さらに美味しい豆腐を極めたく、
芦津の山深い自然の石清水を、最高品質を保つ国産丸大豆、伝統的な塩つくりから生まれた天然にがりによって、
口あたりの良い柔らかさが特徴の「極吟豆腐」を作りだしております。楽粹は、豆腐・湯葉を通して、真心のこもった大地の香りをお届けすべく、精進しております。